OrionChocoPie
Потому что он сломал мне психику. Буквально. Сейчас мне абсолютно все время кажется, что я навязываюсь. Он внушил мне, что если парень не звонит сам, то и не надо писать и звонить самой, просто он не хочет тратить на меня время. Я ошибочно ровняю на него остальных. Да, он ничем не занимался, не работал и не звонил мне по выше названным причинам. Но это не значит, что так будет со всеми.

Леша все время говорил, что со мной не о чем разговаривать кроме как о бывших. Сейчас я паранойю, что со мной скучно, что я неинтересна. Я кормлю себя надеждой, что если я начну жить с парнем, то у меня пропадет это чувство, потому что это будет подтверждением того, что я нужна и интересна. Пора посмотреть правде в глаза. Моя неуверенность в себе не пройдет от этого. Это всё мои страхи, которые никуда не денется, пока я сама с ними не разберусь. Я не должна считать, что со мной скучно другим, если ему было не о чем со мной разговаривать. Я начитанна и интересна. Во всяком случае, мне было бы интересно с таким собеседником как я сама.

Этот человек доводил меня до истерик. Рассказывать мне подробности измены в мой день рождения? Легко! Довести до слез в новый год? Вообще не вопрос. И это только праздники назвала. Он же систематически доводил меня 2-3 раза в неделю. У меня возникли сомнения на счет количества, потому что это был минимум. Я ревела из-за него всё время. Абсолютно. Даже в период после расставания, когда мне было тяжело, я и то реже плакала.

Он меня унижал. Говорил о том, какая я неправильная. И как бы нисходя до меня утешал, что "все женщины такие". Он отказывался меня добавлять в друзья в контакте, потому что "я же не знаю твоего прошлого, мало ли у тебя с моими друзьями было что-то". Это больше всего втаптывало в грязь. И тут можно много еще вспомнить.

Он не хотел со мной совместного будущего. Конечно же, с такой "как я", он не мог строить планы на будущее. Я из семьи с меньшим достатком, у меня темные глаза и волосы - меня не одобряла его семья, а с ними он спорить не будет. Родителям виднее. Но даже если он пошел бы против родителей, то только при условии раздельного жилья. На мой вопрос, что будет, если я забеременею, он ответил, что это проблема моей мамы и моя. Он готов давать деньги на ребенка и проводить с ним пару дней в неделю. Но видеть меня в своем доме он не хочет. Его слова: "я уже жил с девушками, и с меня хватит, мне одному комфортнее".

Этот человек меня не любил и не любит. Он думает, что любит, но это не так. Он не заботился обо мне, не уважал и не считался с моими чувствами. Я была как игрушка. Если нужно было поднять настроение, он звонил. Если у него было плохое настроение, меня не существовало для него. Он вообще забывал, что я есть. Если б я не звонила сама, он бы тоже не звонил.

Я уж не говорю об ухаживаниях. А для чего? Девушка должна быть бескорыстной. Я НИКОГДА не смогу объяснить человеку, почему нельзя все время только отдавать. Я не могу все время заботиться о человеке, вкладывать всю душу, силы, деньги , и не получать ничего взамен. Он говорил, что это ж мне так хочется, что я же получаю удовольствие от "заботы" о нем, и что он мне ничем не обязан. Не обязан, это правда. Но я ушла, потому что не хотела, чтоб мой парень считал заботу и внимание ко мне каким-то бременем.

Последней каплей стало то, что он сидел на сайтах знакомств. Возможно, узнай я это при других обстоятельствах, все было бы по-другому. Если бы он сразу сказал правду, я б скандалила, ругалась, истерила и в конце концов заставила удалиться, а потом терпела его дальше. Но на прямой вопрос он соврал, отшутился, сказал, чтоб я не придумывала. А потом, мне приснился сон, в котором я увидела у него на телефоне приложение сайта знакомств. Проснувшись, я, как и во сне, попросила посмотреть, какие есть приложения. Вот так и вскрылась правда. И те крохи доверия, которые у меня к нему были, исчезли.

Поводом послужило его очередное "решение": "Я решил, что ты больше не будешь ездить ко мне в дом, потому что ты неадекватно реагируешь." Что кстати правда, я порядочно вспылила когда узнала про сайт: хлопнула дверью и пнула табуретку. На этом моменте я поняла, что всё. Я приехала и забрала свои вещи.

1 год и 7 месяцев потерянного времени и нервов. Хотя опыт конечно бесценный.